Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-21-32513559
Факс: + 86-21-32513556
Отправить по электронной почте:Titanos@Titanos.com.CN
Веб-сайт:www.etitanos.com
Связанные с охват и степень детализации диоксида титана
Nov 17, 2015

Скрытие мощности и диоксид титана размер частиц имеет прямую связь, вообще говоря, в систему покрытия с высокой пигмент объемная, больший размер частиц диоксида титана пигментного покрытия в низкой пигмент объемной покрытия системы, размера частиц пигмента двуокиси титана меньше высокий, охватывающих мощность выше.

Видно из оптики, пигменты для отражения света и поглощение может вызвать скрытые и отбеливания, белый пигмент в весь спектр видимый свет, почти равной прочности отражает всех длин волн видимого света, поэтому рассеяние огромен, может поглотить очень мало. Повысить прозрачность, укрывистость и тонирование прочность основные направления улучшается мощность рассеяния диоксида титана, следуют сокращения способности диоксида титана. Увеличение мощности рассеяния двуокиси титана был основным значит сделать двуокиси титана частиц размер и размер распределение частиц в соответствии с требованиями и имеет хорошее рассеивание. Снижение способности главным образом зависит от примесей удаления можно производить как можно больше в обработке цвета и улучшить чистоту двуокиси титана может уменьшить поглощение света.

Во-вторых, отсутствие прозрачности

Какие непрозрачность относится к пигмент частицы света излучения доказательство возможности. В самом деле это покрытие то же самое. Что касается двуокиси титана непрозрачность зависит его распределение по размерам преломления и зерна, суть разница оптического преломления в результате двуокиси титана с окружающей средой.

В более чем половине диапазоне длин волн видимый свет, диоксид титана размера частиц тонкие зерна структура является более гладкой и более дисперсия, непрозрачность, больше и больше охват. Но есть определенный предел. Когда средний размер частиц 0,2 мкм, и непрозрачность высокий, наибольшее покрытие власти; когда средний размер частиц менее половины длины волны видимого света, это из-за прозрачности кристалл света покрытия снизился. Можно увидеть, что больше, чем мелких частиц это хорошо.


Связанные знание отрасли

Авторское право © Шанхай Titanos Industry Co., Ltd. Все права защищены.