Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-21-32513559
Факс: + 86-21-32513556
Отправить по электронной почте:Titanos@Titanos.com.CN
Веб-сайт:www.etitanos.com
В устойчивый рост промышленности диоксид титана в Китае
Nov 17, 2015

Внутренние двуокиси титана бизнес после 20 лет усилий, двуокись титана бизнес в Китае стал в мире страной производства двуокиси титана, но двуокиси титана технологии там все еще определенный разрыв между развитыми странами. Однако промышленность Китая диоксид титана также продолжает изобретать их технологической прочности и производить те же качества и мощности диоксида титана.

Метод производства диоксида титана и хлорид серной кислоты методом, однако большинство компаний производства двуокиси титана с использованием серной кислоты методом. Производство серной кислоты методом, в процессе производства двуокиси титана будет генерировать большое количество отходящих газов и воды, что загрязнение окружающей среды является весьма серьезной. Производство двуокиси титана на хлорид может быть непрерывным процессом и по сравнению с хлорированием производства серной кислоты процесс является относительно простым, легче контролировать качество продукта, может эффективно уменьшить поколения отходов и существенное энергосбережение. Это потому что хлорида в охране окружающей среды, потребления энергии и для некоторых такие аспекты, как качество продукции, имеют явное преимущество, мощность производства двуокиси титана до диоксида титана в основном используется хлорирование. В последние несколько лет Китай постепенно будет использовать хлорирования двуокиси титана технологии.

Ток в индустрии диоксида титана и наряду с использованием двуокиси титана хлорид процесс более популярны, чем денитрация двуокиси титана на нашу озабоченность. Денитрификация диоксида титана используется в качестве катализатора в избирательное каталитическое восстановление, селективное каталитическое широко используется в процессе денитрификации. Профессионалы, катализатор, необходимых на кубический метр запасов двуокиси титана 0,5 тонн, по выше расчетам, средний годовой спрос 80000 тонн запасов титана, каждый год в будущем будет продолжать расти спрос на диоксид титана.

На основе приведенного выше анализа процесса производства двуокиси титана в Китае неуклонно растет.


Связанные знание отрасли

Авторское право © Шанхай Titanos Industry Co., Ltd. Все права защищены.